Услуги по репатриации умерших

Посмертная репатриация – отправка тела умершего (груз 200) в другой город, страну для последующего захоронения.
Обязательные мероприятия для последующей репатриации:
санитарно-гигиеническая подготовка тела умершего по международным стандартам,
упаковка гроба с телом умершего в специальный контейнер с оцинкованным металлическим вкладышем (цинковый гроб),
Опайка цинкового гроба (технологический процесс, обеспечивающий герметизация цинкового гроба для транспортирования в соответствии с санитарными и таможенными требованиями).
Опайка цинковых гробов производится при наличии у заказчика свидетельства о смерти, выданного органом ЗАГС, и справки Управления Роспотребнадзора по городу Москве.
По завершении опайки цинкового гроба выдается справка о невложении – документ установленного образца, подтверждающий, что в момент опайки в цинковый гроб не были вложены посторонние предметы.
Справки по вопросам репатриации умерших вы можете получить по телефону      8 (495) 791-0000.
Посмертная репатриация – отправка тела умершего (груз 200) в другой город, страну для последующего захоронения. Обязательные мероприятия для последующей репатриации: санитарно-гигиеническая подготовка тела умершего по международным стандартам, упаковка гроба с телом умершего в специальный контейнер с оцинкованным металлическим вкладышем (цинковый гроб), Опайка цинкового гроба (технологический процесс, обеспечивающий герметизация цинкового гроба для транспортирования в соответствии с санитарными и таможенными требованиями). Опайка цинковых гробов производится при наличии у заказчика свидетельства о смерти, выданного органом ЗАГС, и справки Управления Роспотребнадзора по городу Москве. По завершении опайки цинкового гроба выдается справка о невложении – документ установленного образца, подтверждающий, что в момент опайки в цинковый гроб не были вложены посторонние предметы.
Справки по вопросам репатриации умерших вы можете получить по телефону:    
+7 (495) 791-0000.